Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Предложения для проведения новогоднего корпоративного вечера в Греции!

    Отпразднуйте корпоративный Новый Год в Греции!

    Волшебный, восхитительный, самый ожидаемый и желанный, – все эти эпитеты о любимом празднике взрослых и детей, о Новом Годе!

    Новый Год – это семейный, домашний праздник, а, значит, и превосходный повод для корпоративного торжества, ведь каждая компания является одной большой семьей.

    Active Mice Mouzenidis Group приглашает вас в Грецию, знаменитую незабываемыми, уникальными традициями празднования Нового Года и Рождества. Эллада приятно удивляет путешественников своей самобытной культурой и тысячелетней историей, головокружительными панорамами и сказочными пейзажами, неподражаемой атмосферой и непревзойденной кухней, богатой дарами моря, свежими овощами и фруктами, ароматными винами.

    Греции удалось сохранить не только свою богатую культуру и традиции, но и особенную, исключительную любовь к семье, которая возведена здесь в ранг наивысшей ценности. Это проявляется не только дома, но и на работе: греческие компании и корпорации отличает от предприятий других европейских стран уникальная семейная атмосфера, добрые, родственные отношения внутри коллектива.  

    Мы искренне хотим поделиться с вами частичкой этого греческого дружелюбия и семейного тепла, неподдельного гостеприимства и радости, познакомив вас с Грецией, невероятно популярной у туристов, при этом до сих пор сохранившей массу загадок, неизведанных маршрутов и живописных уголков.

    Мы уверены, что корпоративный Новый Год с коллегами на земле Эллады – это то, что позитивно изменит атмосферу в вашей компании. Праздник в окружении древних памятников, увлекательные экскурсии, выгодные предновогодние покупки подарков для родных и близких, превосходные отели с современными услугами для безупречного отдыха – вы вернетесь обновленной, активной, наполненной оптимизмом командой!

    Внимание! Возможен расчет тура любой продолжительности от 3 дней и более.

    Предложения в г.Афины

    Предложения в г.Салоники

     

    Внимание! По запросу рассматривается размещение в отелях 3-5* города Афины, Салоники, курорта Пиерия, Ираклио (о. Крит)

    Развлекательная программа, которую предлагает компания Active Mice Mouzenidis Group  нашим гостям, готовит массу приятных сюрпризов с участием артистов любого жанра по запросу:

    • танцевальные номера: современные, в античном стиле, традиционно-греческие, включая мастер-класс по сиртаки и т.д;

    • музыкальные номера: исполнители и музыкальные группы из Греции (разнообразный репертуар: европейски, греческий, российская эстрада и т.д);

    • юмор: программа греческого Cοmedy.gr;

    • фокусники, цирковые номера, бармен-шоу и тд.


    Готовы рассмотреть проведения праздника по совместному сценарию либо организовать вечер по сценарию клиента.

    Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com

    или обратившись в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP

    Orphus system