Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Конгресс-центр Медицинского комплекса «Interbalkan»

    Ультрасовременное здание медицинского комплекса «Interbalkan» можно смело охарактеризовать, как архитектурное достижение, ведь его возведение является результатом специальных исследований с акцентом на эстетику и эргономику.
    На общей площади медицинского центра в 50 000 кв.м. расположены отсеки и сооружения, которые обеспечивают весь спектр медицинских услуг.
    Важную роль играет и выгодное географическое расположение центра – его непосредственная близость к аэропорту г. Салоники, легкое сообщение с городом благодаря широким дорогам и хорошему транспортному сообщению, а также наличие отдельного паркинга на 300 мест.

    Медицинский комплекс «Interbalkan» предоставляет все удобства отеля высшей категории, как с точки зрения функциональности и эстетики, так и всей внутренней и наружной инфраструктуры. 

    Конгресс-центр Медицинского комплекса «Interbalkan», представлен двумя конференц-залами.
    Один из них построен в форме крытого амфитеатра, рассчитан на 400 мест, предлагает все современные удобства и оборудование для медицинских и других конференций и конгрессов. Этот зал оснащен стерео микрофонной системой, а также кабинами для синхронного перевода.
    Второй зал «Pella», общей вместимостью 350 мест, представляет собой три отдельные просторные комнаты для семинаров или переговоров, которые , объединяясь, могут быть использованы в качестве общей зоны отдыха для проведения кофейных пауз, а также каждая по отдельности для проведения специальных презентаций, конференций или переговоров небольших групп, семинаров и практикумов, параллельно или отдельно от работы основного конференц-зала.
    Оба зала обладают возможностью прямой передачи изображения и звука из операционных залов медицинского центра.
    Большое роскошное фойе конференц-зала, идеально подходит для размещения тематических плакатов, баннеров, стендов для регистрации и презентаций продукции и услуг, а также для комфортного оказания секретарских услуг.
    Просторный вход в зал, так необходимый для больших конференций, банкетов и фуршетов, отлично подчеркивает гармоничный дизайн и функциональность данного помещения.

    Orphus system