ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Конференции и конгрессы

 Календарь конференций и конгрессов

В деловом календаре Вашей компании – бизнес-встреча, конференция, региональное совещание или международный конгресс? Не имеет значения, какого масштаба мероприятие. Сотрудники Active MICE Mouzenidis Group понимают, насколько важным является для Вас уровень его организации, и знают, как сделать его максимально продуктивным.

           

Команда Active MICE Mouzenidis Group находятся в непрерывном контакте с Вашей компанией на всех этапах подготовки и проведения конференции или конгресса. Информирование о ходе работы, консультации по организационным моментам, оперативные корректировки, компетентные рекомендации, текущие отчеты по ходу проекта – Вы всегда сможете рассчитывать на исполнительность наших специалистов.

          

Мы возьмем организационные заботы на себя, предоставив Вам возможность выбора и принятия решений: разработаем индивидуальный план ведения проекта, программу мероприятия, включая рабочие встречи, локальные мероприятия, банкеты и гала-ужины; забронируем авиабилеты, конференц-залы и отели для участников; организуем встречу участников мероприятия в аэропорту, трансферы, предложим экскурсионную программу для Ваших коллег и варианты отдыха.     

Работа на успешный результат для нас - деловое кредо, а для Вас – безупречно проведенное бизнес-мероприятие. Весомый опыт Active MICE Mouzenidis Group в части организации широкомасштабных международных проектов, обширная сеть региональных партнеров и знание особенностей рынка услуг в сфере бизнес-событий позволяют нам предложить оптимальный вариант по организации конференции любого уровня.

               

Выбирая Active MICE Mouzenidis Group, Вы совершаете значительный шаг на встречу успеху Вашего мероприятия!

Orphus system