ON-LINEПОИСК ТУРОВ

BEAUTY MACEDONIA 2014 - Выставка косметики

Active MICE Mouzenidis Group приглашает вас на выставку BEAUTY MACEDONIA -2014

На выставке, которая пройдет 29 ноября по 1 декабря 2014 года в экспоцентре Helexpo г. Салоники, примут участие исключительно профессионалы - люди, имеющие непосредственное отношение к сфере beauty-услуг, связанные с косметологией, пластической хирургией, парфюмерией, визажем, уходом за ногтями и волосами, а также врачи-химики и официальные представители торговых марок данной отрасли.

Являясь крупнейшим выставочным комплексом на Балканах, экспоцентр Helexpo расположен на площади в 180 000 кв. м. и имеет 2 конференц-зала,17 просторных павильонов, а также 76-метровую башню телекоммуникаций. Здесь проходят регулярные международные отраслевые выставки-продажи товаров греческих и мировых производителей.

Однако международная выставка косметики BEAUTYMACEDONIA-2014 – это не просто цель для профессионалов, но и достаточно весомый повод для посещения солнечной Греции. Ведь, в это же время компания ActiveMICEMouzenidisGroup организует специальный тур для beauty-экспертов, в рамках которого вы сможете посетить международную выставку косметики BEAUTYMACEDONIA-2014, а также клиники, специализирующиеся на косметологии, пластической хирургии и трансплантации волос.

Одна из клиник-участниц специального beauty-тура – «Интербалкан» –  медицинский центр, являющийся одним из самых современных как в Греции, так и в Европе.

Клиника «Интербалкан» располагает обширным штатом международно-признанных врачей и высококвалифицированным персоналом, говорящим на двадцати языках мира. Специализации клиники «Интербалкан»: диагностика и терапия (ангиология, аллергология, гинекология, гастроэнтерология, дерматология, гипертермия, сомнология, маммология, диетология, кардиология, неврология, отоларингология, нефрология, невропатология, пульмонология, онкология, ревматология, радиология, эндокринология, урология), педиатрия, хирургия (роботизированная гинекологическая, урологическая, общая и детская, хирургия, пластическая и реконструктивная хирургия, роботизированная хирургия эндокринных желез, роботизированная хирургия при патологическом ожирении).

Следующий участник специального тура – центр реабилитации «Эвексия», специализирующийся на высококачественных медицинских услугах мирового уровня и способный конкурировать с известными реабилитационными центрами Германии и Израиля, имея уровень цен в 3 раза ниже, чем в других клиниках подобного профиля.

В реабилитационном центре «Эвексия» успешно осуществляется лечение пациентов со следующими заболеваниями: дистрофические поражения периферической нервной системы, дистрофические болезни центральной нервной системы, травмы спинного мозга, опухоли центральной нервной системы, мозговой инсульт, черепно-мозговые травмы, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, миопатии, синдром Гийена-Барре, поражения нервов, полиомиелит, болезнь двигательного нейрона и др.

Также в рамках специального beauty-тура запланированы посещение и осмотр лаборатории при аптеке, где изготавливают кремы и другие средства по уходу за кожей лица, рук и тела из натуральных продуктов, масел и воска (владелец и производитель Элени Циру), а также центров по пересадке волос HairCenterThessaloniki (в сопровождении специалиста Колиатоса Панайотиса) и PapaCenter.

В свободное же от работы и деловых встреч время вы, находясь в одной из самых живописных и гостеприимных стран мира, сможете посетить православные монастыри Метеоры. Внесенные в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, христианские обители основаны на гигантских обрывистых скалах и величественно устремляются в небо, представляя настоящее геологическое чудо природы.  А посетив Свято-Никольское подворье Святоафонского монастыря Ватопед, вы сможете прикоснуться к таким святыням православия, как список чудотворной ватопедской иконы «Всецарица», известной своим чудодейственным даром исцеления, в особенности, от онкологических заболеваний, и Крест-ковчег с частью Животворящего Древа Креста Господня. Также у вас будет возможность стать участниками обзорной экскурсии по городу Салоники и знаменитого на весь мир «Греческого вечера».

Кроме того, компания ActiveMICEMouzenidisGroup обеспечивает необходимое для участников специального тура сопровождение профессионального русскоговорящего гида-переводчика как на международной косметической выставке BEAUTY MACEDONIA-2014, так и во время деловых встреч.

За дополнительной информацией обращайтесь по электронному адресу: mice@mouzenidis.gr

Orphus system