Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Отдых в Афинах. Туры в Афины

Афины – прекрасный сапфир в кольце Земли

Отдых в Афинах – это незабываемый опыт: притягательная столица Греции прекрасна своей внутренней красотой, которая открывается далеко не каждому. Античность здесь соседствует с современностью, а новые районы – с очаровательными традиционными кварталами. Разнообразие и неоднородность и создают ту необыкновенную магию города, под чары которого непременно попадает каждый, посетивший его.

Туры в Афины – блистательная возможность почувствовать дыхание древности, которым здесь пропитан почти каждый камень, окунуться в мир древних легенд и почувствовать необычайную притягательность легендарного полиса, где смешались эпохи, традиции и этносы.

Сегодня Афины представляют собой крупный мегаполис, сосредоточение культурной и политической жизни страны. Посетив Афины и прогулявшись по улочкам, вы непременно заметите яркий контраст современной архитектуры и древних сооружений. Античные артефакты встречаются здесь почти на каждом шагу, каждый камень словно дышит наследием древних тысячелетий. Восхитительный Акрополь, возвышающийся каменной доминантой над всем городом, стройные белоснежные колонны Парфенона, безукоризненный храм Гефеста, богатейшие коллекции музеев… Но только ли античностью прекрасны Афины?

Предлагаем разрушить стереотипы и убедиться, что отдых в Афинах дарит возможность не только прикоснуться к истории, но и отлично провести время в одной из притягательных столиц Европы.

  • В греческом мегаполисе есть все, чтобы отдых в нем запомнился вам надолго. Завершив знакомство с достопримечательностями, самое время отправиться навстречу другим, гастрономическим, открытиям и окунуться в мир вкуса, пробуя национальные блюда в одном из многочисленных ресторанов в центре города или в районе Псири – любимом месте самих афинян, куда туристы добираются не так уж часто.
  • Прогулявшись по старинному району Плака, который встретит вас лабиринтом узких белоснежных улочек, вы легко почувствуете себя на таинственном далеком острове. Расположившись амфитеатром у подножия Акрополя, этот колоритный квартал с удивительными кикладскими домиками недаром считается сердцем города. Он прекрасен как днем, когда с его улочек открывается фотогеничные виды на город, так и ночью, когда его уютные кафе заполнены шумными посетителями.
  • Туры в Афины – это еще и отличный шопинг. Многообразие магазинов в центре города, крупные моллы и аутлет-деревни позволяют совершить массу удачных покупок в рамках любого бюджета. В греческой столице представлены как демократичные марки, так и брендовые бутики luxury-класса.
  • Наступление ночи не повод возвращаться в отель, после полуночи город преображается и приобретает совсем иные, но не менее заманчивые краски. Клубы на любой вкус, музыкальные бары и любимое развлечение греков – «бузуки» – сделают отдых в Афинах по-настоящему ярким и позволят провести вечер так, как это делают сами жители греческой столицы.
  • Если же вы путешествуете с детьми, город предлагает отличные возможности для всей семьи. Впечатляющим событием станет встреча с уникальными животными зоологического парка – одного из самых посещаемых в Европе. А еще детворе непременно понравятся умные обитатели дельфинария, увлекательные и обучающие экспозиции Детского музея, которые можно не только посмотреть, но и потрогать, а великолепный планетарий с 27-метровым куполом перенесет в таинственный мир космоса.
  • Те, кто выбрал Афины для романтического отдыха, будет очарован! Прогулки под луной с видом на вечный Акрополь, гурмэ-фантазии лучших шеф-поваров в изысканной обстановке именитых ресторанов, SPA-удовольствия для двоих в известнейших центрах талассотерапии и бесконечная романтика чарующего Эгейского моря – все это вам и вашей второй половинке подарят Афины.

Из какого бы региона вы не отправились в греческую столицу – из Москвы, Минска, Астаны или же из Киева – вас ждут круглогодичные прямые рейсы, удобное расписание полетов, доступные цены на авиабилеты и, конечно же, богатая экскурсионная программа.

Удачное сочетание привлекательной цены на размещение в отелях и разнообразие туристических программ позволяют Афинам стать одним из ключевых направлений для отдыха в 2016 году. Надеемся, что вы непременно забронируете тур в греческую столицу в этом сезоне и лично в этом убедитесь!

 

Orphus system