Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Спортивный Комплекс Atermon Sport Village

    В 25 минутах езды от центра г. Салоники компания Active Mice Mouzenidis Group предлагает первоклассный отдых и все условия для продуктивных тренировок спортивных команд. На базе спортивного центра ATERMON SPORT VILLAGE проходят подготовку футбольные, баскетбольные, волейбольные и гандбольные команды.
    Для их удобства и комфорта тренировок созданы все необходимые условия, помогающие спортсменам повышать уровень своего мастерства в непосредственном контакте с прекрасной природой Греции. Комплекс ориентирован на широкую аудиторию: на всех, кому небезразличен современный спорт.

    Размещение:

    Atermon Sport Village Hotel 3* располагает 24 номерами. Во всех номерах имеется отопление/кондиционер, спутниковое телевиденье, телефон, интернет, душевая комната и WC.
    Atermon Sport House 2* располагает 32 номерами (четырехместные, семиместные и десятиместными). Во всех номерах кондиционер/отопление, WС, 2 душевые комнаты.

    Услуги:

    Находясь здесь, спортсмены пользуются услугами гостиницы, ресторана, конгресс- центром, крытым гимнастическим залом олимпийских размеров (25 х 50 с паркетным покрытием оценкой FIFA), имеющим раздевалки и душевые комнаты, и вмещающий 500 болельщиков на своих трибунах. Здесь организовываются матчи по баскетболу, волейболу, гандболу, мини футболу, настольному теннису, борьбе, боксу, дзюдо, тхэквондо, тяжелой атлетике, открытые площадки для игры в гандбол, теннис, баскетбол. Располагает 2 саунами (для мужчин и женщин) на 10 человек и 2 бассейнами с гидромассажем, 8 раздевалок с душевыми комнатами. Также имеется игровая комната (бильярд, настольный теннис и др), открытый бассейн (работает только в летом), детская площадка, медицинский центр.

    Тренажерный зал:

    Полностью оснащенный современными тренажерами.

    Футбольные поля:

    Располагает 5 футбольными полями с ночным освещением, газоном.
    Размеры полей: 60 х 105 (с закрытой трибуной), 45 х 105 (с закрытой трибуной), 45 х 80 (с открытой трибуной), 2 стадиона 40х70 (с открытой трибуной).

    Предоставляются также:

    • Раздевалки со своими душевыми комнатами для команд

    • Раздевалки со своими душевыми комнатами для тренеров

    • Раздевалки с wc для болельщиков

    Другие услуги:

    Спортивный центр неоднократно становился местом отдыха учащихся частных школ и туристических обществ. В таких работа центра ATERMON ведется с учетом потребностей их юных гостей. Многочисленные мероприятия для детей, проводимые здесь во время школьных каникул, обеспечиваются серьезным надзором при полном соблюдении правил безопасности. Удобные помещения для детских игр, вкусная и здоровая пища в ресторане, внимательный и профессиональный персонал - все направлено на укрепление здоровья и улучшение физического состояния детей.

    Orphus system