Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Комплекс «Альдебаран», Дворец Музыки Салоники

    В сердце города Салоники, прямо на набережной располагаются два здания филармонии.
    Одно из них, Мегаро Музикис (Дворец Музыки) ежегодно принимает концерты мировых знаменитостей, шоу и театральные представления, являясь фирменным брендом города наравне с Белой Башней.
    Наше внимание больше приковано ко второму зданию, где нет границ между землей и небом, небом и морем, морем и солнцем. Все сливается в один коктейль, который называется «Альдебаран». 

    Построенное по проекту знаменитого архитектора Арата Исозаки, здание «Альдебаран» дарит городу Салоники еще одно уникальное по конструкции строение, которое воплощает все достоинства современной архитектуры. Геометрические линии, большие стеклянные поверхности и металлические элементы составляют лаконичное изображение простоты конструкции, которое контрастирует, но, при этом, не уступает, стоящему рядом основному зданию Дворца Музыки. Залитое на протяжении дня дневным светом, здание выглядит великолепно и привлекательно. Оснащенный новейшим оборудованием и имеющие отличную инфраструктуру для проведения различных тематических мероприятий, концертов, театральных представлений, перфомансов, танцевальных вечеров,  а также различных дефиле и модных показов зал для мероприятий, который носит название «Эмиль Раидис», может вместить до 500 человек.
    Второй зал центра «Альдебаран», который носит название «Морис Сальтьель», вмещает 300 человек и идеален для проведения банкетов и фуршетов. При желании, его можно разделить на три зала на 100 человек каждый или два зала по 100 и 200 человек соответственно.
    Проведение мероприятия на открытой террасе комплекса «Альдебаран» придаст особый шарм вашему торжеству.
    Невероятная площадка, благодаря архитекторам, зависла между небом и землей, даря вам возможность взаимодействия со всеми стихиями одновременно. Умопомрачительный вид на Термический залив и мифическую гору Олимп, вечерние часы заката, вид на жизнь города с высоты - все это дарит исключительное чувство полета и одухотворения.

    Напольное покрытие – деревянная доска и ламинат.

    Границ нет – значит, и возможности безграничны. Этот зал – для того, чтобы творить!

     

     

    Orphus system