Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

О нас

 

Meetings – бизнес-встречи; 
Incentives – инсентив туры для сотрудников, партнеров, клиентов;
Conferences – организация конференций, участие в выставках; 
Events – организация корпоративных мероприятий.



Если Вам необходимо организовать одно из этих мероприятий или требуется их эксклюзивная и эффективная комбинация, мы готовы сделать Ваше событие уникальным! Ведь MICE – это наша профессия!
ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP - это многолетний успешный опыт организации мероприятий, новый взгляд и современные методы управления MICE-проектами. Мы ценим доверие и время наших клиентов и нацелены на решение их бизнес-задач. Поэтому, здесь каждому гарантированы креативные идеи, уникальная концепция и сценарий мероприятия, индивидуальный подход и качественный сервис.


Мы приглашаем Вас в Грецию – страну с богатейшей историей, щедрой природой и комфортным климатом. Богатство Греции нашло отражение даже в классике российского кинематографа, в лаконичной цитате: «В Греции все есть!». Действительно, мало, кто из европейский стран, в состоянии предложить такие разнообразные условия для MICE- туризма, как Греция: прекрасная отельная база и инфраструктура курортов, роскошные интерьеры и отличное техническое оборудование Event-площадок, непродолжительный перелет, интересные маршруты для тимбилдингов любой сложности, широкий диапазон ценовых предложений.

А уникальные ресурсы группы компаний MOUZENIDIS GROUP – гарантия высочайшего сервиса и безупречного качества. Вот лишь некоторые из них:
- собственные круглогодичные регулярные рейсы в Салоники и Афины из более чем 35 регионов Европы и Азии.
- многолетние лидирующие позиции в сфере гостиничных услуг по всей Греции.
- индивидуальное бронирование авиабилетов или фрахтование отдельного воздушного судна для организации групповых авиаперелётов.
- заказ VIP-залов и эксклюзивного сервиса в аэропортах Москвы, Афин, Салоники.
- собственный транспортный парк, признанный лучшим в Греции. 
- предоставление визовой поддержки.


Каждый клиент для нас – это, прежде всего, партнер. Мы не навязываем своего мнения, мы умеем слушать и слышать, мы мыслим и смотрим в одном направлении! Поэтому создание проекта – это, прежде всего, путь к общему успеху! 

С наилучшими пожеланиями и, надеемся, до скорой встречи,
ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP

Orphus system